Scroll to top
Please assign a menu to the primary menu location

Casa en Alzira

El proyecto de la Casa PA se trata de una reforma de vivienda entre medianeras, en la localidad Valenciana de Alzira. Este proyecto supuso un gran reto para el estudio, debíamos diseñar una vivienda de 125 m2 con un presupuesto total de 80.000 €.

La vivienda se distribuye en planta baja con un patio interior, planta primera y buhardilla.

Para poder cumplir con el presupuesto, se identificaron cuáles eran los elementos más costosos de un proyecto. Por un lado, se decidió racionalizar el espacio con las mínimas particiones posibles, agrupando los elementos de servicio en un volumen que integra cocina, aseo y escaleras. Por otro lado, limitar el número de baños.

Toda la vivienda mantiene un tono neutro y atemporal. Pavimentos continuos de microcemento, unidos a la calidez de la madera, son el hilo conductor del proyecto, dotando al espacio de serenidad y sobriedad.

Post a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *