Scroll to top
Please assign a menu to the primary menu location

Casa Av Puerto

La vivienda se ubica en las plantas inferiores de un edificio de los años 70 junto a la Avenida del Puerto, en la ciudad de Valencia.

Con el propósito de obtener un espacio fácilmente adaptable a distintos usos, e intentando aprovechar al máximo la escasa entrada de luz natural, se plantea un espacio completamente diáfano. Un único elemento delimita la zona de la cocina y el estar, al mismo tiempo que los conecta visualmente.

Los elementos estructurales de hormigón quedan desnudos, conviviendo con pavimentos de microcemento en las zonas de servicio, y diferentes revestimientos cerámicos que reflejan el carácter juvenil del cliente. Mientras que el color blanco, protagonista en toda la vivienda, genera un ambiente de calma y serenidad.

Post a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *